ESL One New York 2015: Secret отправляются в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков

Матчем открытия ESL One New York 2015 значилось противостояние между  Fnatic и  Team Secret. Многие отдавали предпочтение именно вторым, так как их состав показывал отменную игру в онлайне. Как и на большинстве ивентов ESL, ставки были слишком высоки - проигравший сразу же покидал турнир.

Команды решили не играть агрессивно с первых минут и взяли лейтовых керри, рассчитывая на позднюю стадию игры. В этой ситуации пик Fnatic начал реализовывать себя немного раньше, что позволило малазийцам захватить преимущество на определённой стадии, так и не дав Спектре нафармить критическую массу. Первая карта отошла в копилку Fnatic, что ожидали не многие зрители.

Проанализировав свои ошибки, Secret внесли нужные коррективы в свою игру, а заодно и пикнули Мипо для своего мидера. В этот раз Fnatic оказались полностью обескуражены. С первых минут закрадывались сомнения, что на этой карте у них будут большие проблемы. Интернациональная команда чётко следовала своему плану и наказывала противника за каждую малейшую ошибку, что позволило им сравнять счёт в серии.

Алхимик - довольно редкий гость в пиках профессиональных команд. Secret, видимо, чётко осознавали, как его использовать, и не побоялись взять его в качестве керри. Несмотря на небольшие проблемы в начале игры, он смог быстро набрать золото для покупки важных предметов. Остальная команда тоже не просто гуляла по карте, а всячески старалась отвечать на любую агрессию противника, а также самостоятельно идти в атаку. Банально на классе Secret одержали победу на третьей карте и вынудили Fnatic переместиться на трибуны до конца турнира.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.