ESL One New York 2015: NiP продолжают борьбу за квоту на лан

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний игровой день на европейских квалификациях к ESL One New York 2015 завершал матч между  Ninjas in Pyjamas и  We Make The Future. В отличие от шведской пятёрки, которая довольно неплохо выступала весь прошлый сезон, о турецкой команде нам мало что известно. В любом случае, поединок наверняка был интересен публике, изголодавшейся по соревновательной Dota 2.

С самого начала NiP захватили контроль над игрой, пользуясь растерянностью турков на линиях. Но шведская команда не торопилась заходить на рампу, и у противника появился простор и время для фарма. Кое-как им удавалось сопротивляться ещё пару десяток минут, но Ninjas in Pyjamas всё же смогли собраться и завершить начатое.

Во втором сете WMTF решили убить Рошана на первом уровне, что и позволило им доминировать в начале матча. NiP просто стояли на линиях и не форсировали события, не набрав определённые уровни на важных героях. С течением времени шведы всё больше отыгрывались за счёт грамотных гангов и хороших тимфайтов. Просто на классе они нивелировали начальный перевес We Make The Future и завершили матч со счётом 2:0 в свою пользу.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.