ESL One New York 2015: Настоящий подвиг Vega Squadron

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One New York 2015
Превосходная работа!

Кого только не записывали в статус фаворитов ESL One New York 2015! Надо сказать, список участников выглядел внушительно. Здесь были и вице-чемпионы мира, и действующие чемпионы, а также другие представители высшей лиги. Но победителями вышли те, от кого такого результата мало кто ожидал.

Как и большинство турниров ESL, ивент в Нью-Йорке проводился по системе Single Elimination. Данное мероприятие является первым ланом после окончания The International 5, поэтому отчасти именно оно и должно было показать реальную расстановку сил по итогам межсезонных решафлов. Многие из участников отыграли лишь пару-тройку встреч в онлайн-матчах, а некоторые и вовсе проводили свой первый официальный поединок в новом сезоне.

Наш регион в США представляли  Virtus.pro и  Vega Squadron. Первым не удалось преодолеть стадию четвертьфинала. Непобедимыми для них оказались  Invictus Gaming. А вот вторые прекрасно провели буткемп и, судя по всему, он пошёл им только на пользу. Сначала они выбили из борьбы действующих чемпионов мира  Evil Geniues, а затем оставили не у дел обидчиков Virtus.pro. В финале их ожидали  Team Secret, легко обошедшие на ранних стадиях  Fnatic и  CDEC

Решающий матч следовал практически сразу же после окончания полуфинала между Vega и IG. Коллектив из СНГ смог на кураже заработать победу в первой карте, но затем позволили противнику сравнять счёт. Видимо, стремление к победе всё же сказало своё слово, и Vega Squadron в довольно серьёзной борьбе смогли допустить минимум ошибок, и вырвать победу на третьей карте. Вдобавок ко всему они заработали $115 000 и массивный кубок, положенный чемпионам турниров серии ESL One!

Итоговая сетка ESL One New York 2015:

Итоги ESL One New York 2015:

  1.  Vega Squadron - $115 000
  2.  Team Secret - $57 500
  3.  CDEC - $29 000
  4.  Invictus Gaming - $29 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.