ESL One New York 2015: 4 Clovers покидают квалификацию

Кирилл «gr1nder» Русаков

Соскучились по соревновательной Dota 2 среди сильнейших игроков Европы? С сегодняшнего дня всё исправится! Начинаются квалификации на ESL One New York 2015, где примут участие почти все новоиспечённые составы. Первыми вступили в бой  Monkey Freedom Fighters и  4 Clovers & Lepricon.

И те, и другие после драки за Баунти руны продолжили осторожно стоять на линиях и не пытаться действовать слишком агрессивно. В какой-то момент пассивный фарм сменился чередой тимфайтов, в которых 4 Clovers смотрелись слабее, а также ощущали недостаток слотов на своих важных героях. В итоге более качественное исполнение в драках принесло MFF победу на первой карте.

Во второй партии 4 Clovers взяли довольно странный, несбалансированный и очень жадный пик. Только если бы игра затянулась, у них были бы шансы разбить противника, но MFF не собирались просто смотреть, как фармит их противник 40 минут, а затем их убивает. Достаточного количества времени и пространства 4CL просто не дали. На обеих картах они показали крайне слабую игру, а вот Monkey Freedom Fighters отлично отыграли эту серию, за что и заслужили победу со счётом 2:0.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.