ESL One Manila может пройти без Mushi

Максим «Keseril» Голутво ESL One Manila 2016

Две недели назад на официальной странице малайзийского игрока Mushi появилось сообщение, что игрок планирует взять отпуск из-за проблем со здоровьем. Сегодня профессиональный геймер поделился информацией о своем состоянии, а также планами на приближающийся турнир ESL One Manila.

Связанные репортажи

Игрок или зритель?

В двадцатых числах марта стало известно, что  Mushi больше не сможет играть с Fnatic из-за обострившейся астмы. Игрок стал ощущать себя хуже уже во время шанхайского мейджера, а затем и вовсе решился на отпуск, чтобы уделить больше внимания своей проблеме. Тогда на место малайзийца пришел его земляк -  Адам «343» Энвар Шах.

Пятое марта. Именно тогда команда Fnatic проиграла последний раз. В течение последнего месяца коллектив отыграл 23 встречи, 9 из которых прошли в форматах best-of-3 или best-of-5. Даже несмотря на наличие замены, пятерка была непобедима и не проиграла ни единой встречи! За последний месяц команда смогла заполучить слот на финалы WePlay League, в основную часть ESL One Manila, а также дошла до финала верхней сетки в региональном турнире SEA Kappa Invitational Season 1. Таким результатам могут позавидовать многие!

Исходя из сегодняшнего сообщения от Mushi, команда продолжит выступать вместе с 343 и на ESL Manila. Сам малайзийский игрок планирует вернуться на профессиональную сцену, однако только после полного выздоровления.

Ниже вы можете ознакомиться с переводом сообщения от Mushi на его странице Facebook.

После тяжелой работы, которую мы проделали с нашим составом по Dota 2, мы наконец-таки можем отдохнуть. Команда сумела добиться невероятной серии побед в 23 встречи, делая все возможное для победы. Но все мы знаем, что рано или поздно серия побед прервется... Десять месяцев назад команда Fnatic принимала участие во всех международных турнирах, на которые смогла попасть. Мы всегда старались выложиться на максимум ради тех, кто поддерживает нас вне зависимости от наших результатов. Мы очень благодарны за это! Может, мы и не являемся сильнейшей командой, может мы еще не чемпионы, но мы достигли очень больших результатов!

На шанхайском мейджере у меня случилось обострение астмы, но сейчас я иду на поправку и жду не дождусь увидеть выступление Fnatic на ближайшем международном турнире — ESL Manila. Если я буду присутствовать там как игрок, то выложусь на максимум ради победы, а если как тренер или замена... Я буду поддерживать команду и помогать ей изо всех сил, чтобы они стали чемпионами. С нетерпением ожидаю нашей встречи в Маниле!

Состав команды Fnatic на ближайшее время:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Адам «343» Энвар Шах (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.