ESL One Manila: Fnatic занимают последний слот на LAN-финалы

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Manila 2016. NA/SEA/Philippines

Филиппинская столица уже готовится принять участников репетиции местного major-турнира — ESL One Manila. Сегодня завершились последние отборочные в Юго-Восточной Азии, и, таким образом, стали известны все участники LAN-финала очередного турнира от ESL.

Связанные репортажи

Сильнейшие в регионе

Если раньше в Азии ни одна из команд не могла составить реальную конкуренцию  Fnatic, то в последнее время на новый уровень вышли  MVP Phoenix. Но ЭТИ отборочные для них сложились неудачно. Только вот если раньше они проигрывали борьбу за слот своим основным конкурентам, то в этот раз оступились уже в первом матче против  WG.Unity — недавно собранной команды.

После этого поражения путь Fnatic к квоте на турнир был полностью открыт. Все противники, толком не оказав сопротивления, оставались не у дел с сухим счётом. В гранд-финале против уже упомянутых WG.Unity они также не встретили сопротивления. Победа со счётом 3:0 в очередной раз доказала их недостижимый для остальных команд Юго-Восточной Азии уровень, даже в отсутствие вдохновителя и самого звёздного игрока —  Mushi.

Для участников LAN-финала пришло время решать визовые и трансферные вопросы. До старта турнира, который пройдёт 23 и 24 апреля, осталось около трёх недель. Призовой фонд турнира составит $250 000, что является хорошей мотивацией не только потренироваться перед выступлением на Manila Major, но и победить, пополнив свои счета в банке на крупную сумму.

Сетка отборов в Юго-Восточной Азии:

Список участников ESL One Manila 2016:

 EHOME
 Team Liquid
 Team Secret
 Team Empire
 compLexity Gaming
 Mineski
 Wings Gaming
 Fnatic

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.