ESL One: London Conspiracy покидают турнир

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
LC не раскрыли свой потенциал

Неудачей закончился групповой этап в рамках ESL One Cologne 2014 для  London Conspiracy: вначале норвежцы проиграли французской команде  Team LDLC с разгромным счётом 16:2, а затем потерпели крах в матче с  Copenhagen Wolves.

Матч между коллективами был сыгран на карте de_cache. London Conspiracy начали за атаку и выиграли пистолетный раунд. Copehagen Wolves смогли сразу же перехватить инициативу, выиграв эко (1:1). Команды продолжили бороться на полу-закупах и еще раз разменялись очками (2:2).

Повторно завладев инициативой, датчане смогли вырываться вперёд, заполучив существенное преимущество в счёте над своими соперниками (8:3). Норвежская команда отыграла еще одно очко перед сменой сторон, улучшив своё шаткое положение (11:4).

Перейдя за защиту, London Conspiracy уступила CPH Wolves «пистолетку», что стало для одним из последних гвоздей в гроб надежд на «камбэк» во второй половине матча (12:4). В ходе четырех последующих атак датчане смогли дожать оппонентов, отдав им один из раундов - 16:5.

Результаты матча:

 Copenhagen Wolves [16:5]  London Conspiracy @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.