ESL One Katowice 2015: Итоги третьего дня

Герман «Konservator» Грицель ESL One Katowice 2015

Предлагаем вам к просмотру небольшой обзор предпоследнего игрового дня одного из самых престижных турниров в Counter Strike: Global Offensive - ESL One Katowice 2015. Весь день был заполнен настораживающими и продолжительными играми, которые никого не оставили равнодушными - турнир собирал более 800 тысяч зрителей одновременно.

В первом матче схлестнулись  Ninjas in Pyjamas и  Team SoloMid - победитель получал путевку в полуфинал. TSM оказывали значительное давление и деморализовали шведов на @de_inferno со счетом 4-16, однако те смогли выровнять ситуацию - у датского коллектива не получилось выиграть последнюю карту, которых, кстати, было целых три. Team SoloMid отправляются домой с 5-8 местом.

Ко второй игре были готовы  Virtus.pro и  Fnatic.  Olofmeister со своим умением истреблять врагов в одиночку не оставлял шансов VP на первой половине @de_cobblestone. Но поляки все же смогли выбраться из этой ситуации, доведя счет до 15:15. Однако, у Virtus.pro совсем чуть-чуть не хватило сил, чтобы обыграть шведский состав - Fnatic обошли их с результатом 19:17. На второй карте VP оказывали достойное сопротивление, но под конец Fnatic захотели выложиться на полную, и у них это получилось. Чемпионы прошлого года, Virtus.pro, получают третье место на турнире.

Далее NiP встретились лицом к лицу с  Team EnVyUs - уже более грозным противником, с которым предстояло повозиться подольше! Карты @de_cache и @de_dust2, кажется, были самыми лучшими для Ninjas in Pyjamas. EnV вели заградительный огонь по шведам в начале каждой карты. Однако  f0rest оказался крепким орешком - вместе со своей командой он довел все две карты до победного конца, не дав французам выиграть более 10 раундов. Ninjas in Pyjamas попали на Fnatic.

Сегодня состоится финал турнира - Fnatic vs Ninjas in Pyjamas, в 15:00 по московскому времени. За кого болеете вы?

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.