ESL One: Итоги первого дня

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Cologne 2014
Первый игровой день на ESL One Cologne 2014 завершён. По его итогам почти все лидеры не допустили осечек и квалифицировались в верхнюю сетку, а четыре команды уже покинули турнир и остались ни с чем. В их число попал один коллектив из СНГ.

В число аутсайдеров вошли  dAT Team,  MTS GameGod Wolf,  London Conspiracy и  Vox Eminor. Австралийская команда стабильно попадает на чемпионаты мира, но до уровня европейцев и американцев им пока очень далеко. Индийский коллектив же впервые играл на турнире подобного масштаба. Мало кто ожидал, что они будут способны навязать хоть какую-то борьбу в своей группе, однако они неплохо выглядели в матче против  Ninjas in Pyjamas и смогли взять 4 раунда против  HellRaisers на de_mirage - одной из лучших карт коллектива из СНГ.

Что же касается dAT Team и London Conspiracy, то им сильно не хватило опыта борьбы против лучших команд мира. Первые вынуждены были играть оба матча на новых картах. Против  Virtus.pro на de_overpass они неплохо начали, закончили первую половину с разницей в три раунда, но в дальнейшем удача окончательно от них отвернулась. В поединке против  iBUYPOWER, которые проводили свой второй поединок подряд на de_cobblestone, они выглядели крайне неуверенно, что и стоило им поражения. Норвежцы же, несмотря на неплохое выступление на предыдущих ланах, были не готовы к матчам в своей группе и практически без борьбы отдали свои матчи.

Что касается лидеров, то неприятно удивили  Titan Esports, которые крайне неуверенно провели вторую половину против  Cloud 9 и потерпели поражение на тайбрейках. HellRaisers, открывая весь турнир, ничего не смогли противопоставить своим самым неудобным противникам в лице  Epsilon Gaming. Последний коллектив из СНГ,  Natus Vincere, довольно уверенно оставил позади  Copenhagen Wolves и смог пробиться в матч за выход из группы, где сыграет против  Team LDLC. Virtus.pro же ждёт матч против  Fnatic. Там у польской пятёрки будет право на ошибку, ведь даже в случае поражения они ещё могут побороться за выход из группы, если возьмут реванш у iBUYPOWER за поражение в Далласе.

Итоги первого дня ESL One Cologne 2014:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.