ESL One: Итоги мини-турнира «Битва за посев»

Вадим «titan007» Буханов ESL One Frankfurt 2015
Теперь можно отдохнуть...
Вот и завершился небольшой, но увлекательный турнир «Битва за посев», проходивший в рамках ESL One Frankfurt 2015. Восьми командам предстояло выяснить, кто в каком порядке будет выбирать себе соперников в четвертьфинале основной сетки плей-офф. Результаты получились интересными, предлагаем вам ознакомиться с ними.

Игры начались с самого утра и закончились только ближе к ночи. Система проведения представляла из себя сетку плей-офф (Double Elimination, bo1). Условия были суровыми, но от этого было только интереснее. Мы стали свидетелями нескольких довольно удивительных результатов и забавных ситуаций.  
 
Сильнее всех оказалась СНГ-команда  Virtus.pro, которая выиграла все три поединка и получила право выбрать себе соперника по 1/4 финала в первую очередь. Вторыми стали игроки  Team Secret, которые также показали хорошую, но не блестящую игру. Было видно, что команда Secret Team играла с запасом для участия в главной части турнира.

Третье место досталось китайской команде  Invictus Gaming.  На протяжении игрового дня IG сумели два раза обыграть  Evil Geniuses и завоевать право выбрать себе соперника в третью очередь. Как уже понятно, четвертое место заняли Evil Geniuses. Никакого преимущества EG это не дало, так как ей в соперники достанется команда, которую никто не стал брать. Хуже всех выступили  The Alliance и  Cloud 9, но это вовсе не значит, что данные команды являются слабейшими на турнире. Посмотрим, что будет через пару дней.

Пары 1/4 финала стали известны практически сразу после завершения игр. Virtus.pro выбрали себе в соперники The Alliance. Secret Team решили сыграть против Fnatic. Invictus Gaming пришлось выбрать «меньшее из зол», а именно Cloud 9. Ну а Evil Geniuses достался один из самых неприятных соперников -  Vici Gaming.

Завтра у команд выходной. Игры основной сетки плей-офф начнутся 20 июня. Первыми в бой вступят Virtus.pro и The Alliance. Начало матча в 11:15 по московскому времени. Информацию о других поединках вы найдете чуть ниже или в нашем репортаже.

Сетка плей-офф «Битва за посев»:



Основная сетка плей-офф:



Несколько хайлайтов с сегодняшнего игрового дня:



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.