ESL One: HR начали с разгромного поражения

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
Epsilon обыграли HR на их карте

Одним из первых матчей ESL One Cologne 2014 стала встреча  HellRaisers и  Epsilon. Команды довольно часто играли друг с другом в последнее время, и в предыдущих матчах французской команде удавалось обыграть своих оппонентов.

Игра прошла на карте de_inferno. Epsilon начали за защиту и выиграли пистолетный раунд: HellRaisers вышли на A-плент, но shox сделал минус три, не дав поставить бомбу (1:0). Спустя два экономических раунда HR предприняли попытку выйти на B, однако отличная игра от Sf, который сделал четыре кила не позволила им заработать первые очки (4:0).

В шестом раунде HellRaisers атаковали A-плент, поставив бомбу на двадцатке в стиле Fnatic, что принесло им победу (5:1). Несмотря на размоченный счёт, французы продолжили выигрывать раунды, сбросив экономику своим оппонентам (8:1).

Доминирование Epsilon продолжалось всю первую половину карты. Успешная атака на A-плент стала первым и выигранным последним раундом для HellRaisers перед сменой сторон (14:1).

Перейдя за атаку, французы сделали несколько минусов, разыграли фейк на B-плент и вышли через ковры на А, застав HR врасплох (15:1). Победа в «пистолетку» вынудила HellRaisers делать волевую закупку, которая стала последним раундом в игре - 16:1.

Результаты матча:

 Epsilon [16:1]  HellRaisers @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.