ESL One: HellRaisers выбили Wolf с турнира

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
HR получили второй шанс

Уступив  Epsilon в первой игре группового этапа ESL One Cologne 2014,  HellRaisers встретились в матче лузеров против своих коллег по несчастью - индийской командой  MTS GameGod Wolf. Индусы неплохо смотрелись в матче с  Ninjas in Pyjamas, проиграв и со счётом 7:16.

Матч состоялся на карте de_mirage. HellRaisers начали за защиту не самым лучшим образом: в первом раунде Wolf вышли на А-плент, Dosia сделал минус 4, но не успел раздфеузить бомбу. Спустя два эко ситуация повторилась - индусы под раскидку дымов атаковали A, HR смогли выбить точку, но времени на дефуз вновь не хватило (0:4).

HellRaisers прервали победную серию MTS GameGod Wolf в пятом раунде, после чего сравняли счёт (4:4). За оставшиеся раунды первой половины карты индусам не удалось заработать больше ни одного командно очка (11:4). Поменявшись сторонами, HR выиграли пистолетку и два последующих экономических раунда, приблизившись к матпоинту (14:4).

Атака на B-плент сплитом принесла HellRaisers победу в первом закупочном раунде второй половины, который стал ключевым в матче (15:4). Волевая закупка не смогла спасти MTS GameGod Wolf от поражения и вылета с турнира - 16:4.

Результаты матча:

 HellRaisers [16:4]  MTS GameGod Wolf @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.