ESL One Frankfurt вернётся в 2015 году

Кирилл «gr1nder» Русаков
Великолепное зрелище
В прошлом году поклонникам Dota 2 была удостоена честь наблюдать за одним из самых масштабных ивентов за всю историю киберспорта. ESL One Frankfurt на футбольном стадионе Коммерцбанк Арена принял огромное количество зрителей, и организаторы решили повторить такое событие в следующем году.

Из всех подробностей на данный момент доступны только дата проведения и размер начального призового фонда. 20 июня Франкфурт-на-Майне вновь примет у себя данный турнир. Две команды получат прямые инвайты, остальные шесть будут отбираться через онлайн-квалификации в трёх регионах: Европе, Азии и Америке. Борьба развернётся нешуточная, так как не каждый день разыгрываются $150 000.

Напомним, что в прошлом году турнир проходил незадолго до старта The International и стал неплохой тренировкой для участвующих команд. Победителями стали  Invictus Gaming, в финале сумевшие одолеть  Evil Geniuses. Квалификации начнутся уже в начале 2015 года, и вполне возможно, что они так же, как и в прошлом году, растянутся на несколько месяцев.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.