ESL One Frankfurt: Vega Squadron переиграли Team Empire

Кирилл «gr1nder» Русаков

До четвертьфиналов виннеров квалификаций на ESL One Frankfurt 2016 добрались шесть коллективов из СНГ. Первыми побороться за место в полуфинале на виртуальную арену вышли Team Empire и Vega Squadron.

До четвертьфиналов виннеров квалификаций на ESL One Frankfurt 2016 добрались шесть коллективов из СНГ. Первыми оспорить место в финале на виртуальную арену вышли  Team Empire и  Vega Squadron. Команды уже встречались друг с другом новыми составами, и в пошлой встрече победителями вышли Vega.

Первый сет Team Empire вынуждены были играть с заменой в лице  Ubah вместо  Scandal. Team Empire за счёт более активного пика получили преимущество в начале игры и продолжали развивать его, пока сильные герои Vega не нафармили ключевые слоты. С этого момента рисунок игры изменился. Она ушла в далёкий лейт, и долгое время ни одни, ни другие не могли захватить стопроцентного преимущества. Выдержка у Vega Squadron оказалась сильнее. В поздней стадии они лучше проводили тимфайты и первыми вышли вперёд в этой встрече.

По аналогичному сценарию развивался и второй сет. Team Empire доминировали в начале карты, и как только упали все внешние вышки, им тяжелее стало контролировать карту и ход игры. Чем дальше продолжалась партия, тем сильнее становились герои Vega, а значит и драки проводить становилось легче с каждой минутой. В итоге сопротивление Empire оказалось тщетным. Они вынуждены были признать своё поражение в этом матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.