ESL One Frankfurt в деталях

Александр «SCR34M» Манзюра
Sumail.jpg
SumaiL поставил два рекорда

Спустя некоторое время после завершения LAN-финалов в ESL One Frankfurt организаторы подвели подробные итоги и подарили нам отличную инфографику, из которой можно узнать, кто из игроков набил самый большой GPM, кто больше остальных нафидил, какая сторона сильнее, у какого героя самый маленький винрейт и даже сколько литров пива было выпито зрителями.

Для удобства инфографика была разбита на разделы. В первом можно наблюдать итоговые места команд, где заслуженно выделяются  Team Secret. Чуть ниже указано общее количество зрителей, а также призовой фонд. Далее идет статистика игроков, по которой видно, что самый большой GPM принадлежит игроку победившей команды –  Артуру «Arteezy» Бабаеву на Antimage. Интересно, что игрок  Evil Geniuses -  Самаил «SumaiL» Хассан - поставил сразу два рекорда, а именно по самому большому количеству смертей (14) и убийств (19).

Среди других интересных фактов можно отметить, что в 29 сыгранных матчах 17 раз победу одерживала сторона Dire. Самая короткая игра длилась 25 минут, а самой длинной стала 65-и минутная игра EG и Team Secret на первой карте гранд финала. Хоть Самаил и поставил рекорд смертей на Shadow Fiend, именно этого героя пикали больше остальных (51,7%). Отличился и Silencer, который набрал винрейт 100%. А все игры при участии Sven и Vengeful Spirit были проиграны.

Больше статистики на инфографике ниже:

ESLOne_FFM15_Infographic.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.