ESL One Frankfurt: Natus Vincere в одной группе с OG

Максим «Keseril» Голутво ESL One Frankfurt 2016

На прошлой неделе завершились квалификации на ESL One Frankfurt 2016, а до начала основной стадии турнира осталось меньше месяца. Сегодня организаторы турнира ESL представили публике официальное расписание турнира и распределение команд на группы.

Связанные репортажи

Тяжелый июнь для Na`Vi

В турнире примут участие восемь коллективов, среди которых можно увидеть представителей Европы, Америки, Китая и Юго-Восточной Азии. Слоты на сам турнир были распределены неравномерно: большее их число — пять мест в основном этапе — ушло к европейским коллективам. Три оставшиеся квоты были отданы представителям других участвующих регионов. Такое решение вполне понятно, так как организаторы хотят, чтобы у европейской публики была возможность и поддержать региональные коллективы, и увидеть представителей других стран.

В первую четвёрку попали победители EPICENTER: Moscow Team Liquid; могучие шведы из  The Alliance; малазийцы, выступающие под тегом  Fnatic, а также коллектив из СНГ —  Vega Squadron. «Ликвиды» — явные фавориты этой группы, так как совсем недавно они встречались со многими известными составами и сумели одержать над ними верх. Второе место в группе может отойти как «альянсу», так и  Mushi и компании.

В группе «B» расположились следующие известные команды:  OG,  compLexity,  LGD Gaming и  Natus Vincere. Все четыре коллектива перед Франкфуртом отыграют на The Manila Major, куда каждый из них получил прямое приглашение. Возможно, что китайский состав не является сильнейшим в регионе на данный момент, так как в последнее время  Newbee и  Wings Gaming показывают очень хорошую игру на международных турнирах, но LGD также могут удивить. Na`Vi находятся в неплохой форме, а coL удалось оспорить первенство  Evil Geniuses в американском регионе. OG лишь несколько дней назад заработали трофей DreamLeague, что также говорит о форме команды.

Обе группы выглядят очень сильными, и победу может одержать любой коллектив, однако утомительный по своей системе мейджер может наложить отпечаток на выступление команд на ESL One Frankfurt 2016.

Основная стадия турнира пройдёт с 18 по 19 июня.

Распределение команд на группы:

Группа А
 Team Liquid
 The Alliance
 Fnatic
 Vega Squadron
Группа B
 OG
 compLexity
 LGD Gaming
 Natus Vincere

Расписание первых матчей на 17 июня:

Время Команда 1 Матч Команда 2
11:30  Team Liquid vs (bo3)  Vega Squadron
11:30  The Alliance vs (bo3)  Fnatic
14:45  OG vs (bo3)  Natus Vincere
14:45  LGD Gaming vs (bo3)  compLexity Gaming
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.