ESL One Frankfurt: Итоги открытой квалификации

Артем «ShamanX» Ращупкин Открытые квалификации на ESL One Frankfurt 2016

Завершилась открытая европейская квалификация на ESL One Frankfurt 2016. В течение одного дня команды разыграли три путёвки на закрытый отборочный этап. Team Empire и Fantastic Five, обыграв своих соперников в полуфиналах, первыми обеспечили себе участие в следующем квалификационном этапе.

Первый этап пройден

Открытый отборочный этап получился скоротечным и прошёл за один день. В нём принимали участие не самые сильные команды, так что сенсации не произошло:  Team Empire и  Fantastic Five были лучше остальных как по именам игроков, так и по игре.  PRIES и  Nolifer5 в матче за третье место выясняли последнего участника закрытых квалификаций. Победителем из этого матча вышел европейский состав PRIES. Как бы обидно не было проигравшим, но путёвки было всего три, так что уступивший в матче за третье место оставался ни с чем.

На закрытой европейской квалификации примут участие 12 европейских команд, включая 8 приглашённых коллективов, три победителя открытой квалификации и одного победителя Go 4 Dota 2 March Finals. Tier-1 команды стартуют с четвертьфиналов. Все остальные начнут с первого раунда. Три победителя закрытой европейской квалификации отправятся на LAN-финал во Франкфурт. Сам чемпионат пройдёт с 18 по 19 июня. Как и на прошлых сезонах, общий призовой фонд чемпионата составляет 250 000 долларов.

Итоговое расположение коллективов в сетке открытой квалификации:


Участники закрытой европейской квалификации:

 Team Empire
 Fantastic Five
 PRIES
 Danish Bears (победители Go 4 March)
Приглашённая Tier-2 команда
Приглашённая Tier-2 команда
Приглашённая Tier-2 команда
Приглашённая Tier-2 команда
Приглашённая Tier-1 команда
Приглашённая Tier-1 команда
Приглашённая Tier-1 команда
Приглашённая Tier-1 команда

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.