ESL One Frankfurt: Американцам дали шанс

Артем «ShamanX» Ращупкин ESL One Frankfurt 2016: American Quali

Впервые на ESL One Frankfurt будет организован отборочный тур в американском регионе. Чтобы дать американским командам шанс побороться за единственную путёвку на LAN-финал, организаторам пришлось пойти на крайние меры: отобрать одну квоту у европейских игроков.

Связанные репортажи

Американцев не оставили в стороне

Первоначально было объявлено, что европейский отборочный тур предложит три квоты на LAN-финал ESL One Frankfurt. Однако после анонса американской квалификации одну квоту у Европы всё-таки отобрали. В отличие от европейской квалификации, на американском отборочном туре примут участие восемь непосредственно приглашённых организаторами команд — семь команд из Северной Америки и лишь один коллектив из Южной Америки.

Американский квалификационный тур стартует 12 апреля и продлится пять дней, до 17 апреля. Победитель американской квалификации присоединится к трём приглашённым командам и обладателям заветных путёвок на LAN-финал из азиатской, китайской и европейской квалификации. Все матчи американской квалификации состоятся в формате bo3, кроме финала, который пройдёт в формате bo5.

LAN-финал ESL One Frankfurt пройдёт с 18 по 19 июня на Commerzbank-Arena во Франкфурте, Германия. Чемпионат предложит участникам 250 000 долларов в качестве призового фонда. Два участника LAN-финала из восьми уже известны — это  OG и  The Alliance. Позже определится последний коллектив, который получит инвайт, а также победители азиатской, китайской и американской квалификации и два лучших коллектива европейской квалификации.

Сетка американской квалификации:

Участники LAN-финала ESL One Frankfurt 2016:

 The Alliance
 OG
Третий приглашённый коллектив
Победитель китайской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель европейской квалификации #1
Победитель европейской квалификации #2
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.