ESL One: Fnatic - первые в группе!

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
Fnatic совладали с Virtus.pro

В матче виннеров в группе C ESL One Cologne 2014 схлестнулись  Virtus.pro и  Fnatic. В предыдущем матче VP обыграли  dAT Team, а шведам удалось одержать победу над iBUYPOWER. Интригу матчу добавила статистика личных встреч коллективов, которая в последнее время пестрела ничьими.

Virtus.pro начали за защиту и выиграли три первых раунда. Первый оружейный раунд остался за Fnatic: KRiMZ защитил бомбу, установленную на B-пленте имея всего 1 процент здоровья (3:1). Очередная атака на B-плент, на этот раз под масс-дымами позволила шведам заполучить еще одно очко.

Сохраненное оружие позволило VP выиграть экономический раунд и перехватить инициативу (4:2). Спустя два раунда Fnatic смогли отыграть еще одно очко, однако поляки продолжили выигрывать раунд за раундом и завершили первую половину карты со счётом 10:5.

После смены сторон Virtus.pro сделали два минуса на пути к А-пленту и развернули атаку, но спрятавшийся jw смог зайти им в спину и сбить бомбу, приведя свою команду к победе в пистолетном раунде (10:6). Спустя два «эко» VP предприняли попытку выйти на A, однако Fnatic успешно отбили её (10:9).

Восстановив экономику, «медведи» вновь атаковали А-плент, на этот раз удачно (11:10), но шведы снова уравняли счёт в матче (11:11). Волевая закупка принесла VP раунд преимущества и вынудила Fnatic играть «эко» (13:11).

Шведы выбили занятый Virtus.pro плент, но VP тут же ответили взятым раундом (14:12). Успешная атака на B принесла полякам пятнадцатое очко, но последующий выход на А не позволил завершить матч победой (15:13). Волевой закуп поляков разбился об выпрыгивающий дробовик на А и игра свелась к овертайму (15:15).

Virtus.pro начали овертайм за атаку и разыграли быструю атаку А-плента, но повторить этот успех им не удалось (16:16). Последний раунд первой половины овертайма остася за шведами, которые успешно отбили атаку на B (16:17).

Перейдя за атаку, Fnatic зарашили B и благодаря быстрым килам забрали раунд (16:18). Следующий раунд начался с минусов от Virtus.pro, однако раскидка и открывающие фраги позволили шведам перевернуть ситуацию и выиграть матч - 19:16.

Результаты матча:

 Fnatic [19:16]  Virtus.pro @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.