ESL One: Финал опять без датчан, Fnatic - первый финалист

Георгий «drAmer» Фалеев ESL One Cologne 2014
Fnatic - первый финалист

Финальный день ESL One Cologne 2014 начался с полуфинального поединка между двумя скандинавскими командами: датчанами из  Team Dignitas и шведами из  Fnatic.

Первой картой противостояния стал de_dust2, Dignitas неплохо начали матч, но на «дасте» шведы выглядели на порядок сильнее. Взятые девять раундов в защите позволили «чёрно-оранжевым» уверенно довести игру до победы на первой карте – датчане смогли взять только 5 раундов в обороне. 16:11, итоговый счёт de_dust2.

Второй картой был de_overpass, недавнее нововведение от Valve. Эта карта пришлась по душе практически всем командам, и её всё чаще пикают, как «свою». На overpass Dignitas начали сверхуверенно, датчане взяли 8 раундов из первых десяти, а первая половина закончилась со счётом 11:4 в их пользу. Но после смены сторон Fnatic заиграли с удвоенной силой и сделали невероятный камбек, вырвав победу со счётом 16:14. 

Стоит отметить, что последние несколько раундов удача была полностью на стороне шведов, и все «спорные» ситуации решились именно в их пользу. Тем не менее, заслуженная победа «чёрно-оранжевых», и именно они становятся первым финалистом ESL One Cologne.

Результаты матча:

 Team Dignitas [11:16]  Fnatic @ de_dust2
 Team Dignitas [14:16]  Fnatic @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.