ESL One: Epsilon вышли в плей-офф

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
KIOSHIMA стал героем матча

Первым матчем второго игрового дня на ESL One Cologne 2014 стала встреча  Ninjas in Pyjamas и  Epsilon. В предыдущих играх NiP победили индусов из  MTS GameGod Wolf, а французская команда разгромила  HellRaisers, обыграв их со счётом 16:1.

Матч прошел на карте de_cobblestone. Epsilon начали за атаку и выиграли пистолетный раунд благодаря сплит-пушу на А-плент. Спустя два отыгранных эко, NiP отыграли два командных очка, выиграв оружейный раунд (3:2). Французы вернули себе инициативу и увеличили своё преимущество до четырех раундов (6:2).

Благодаря неплохой игре в защите Ninjas in Pyjamas смогли отвоевать еще три очка у своих оппонентов, но к концу первой половины карты Epsilon смогли набрать три дополнительных раунда (9:6). После смены сторон шведы решили повторить сплит выход на А, который сработал против них, однако провалились (10:6).

Восстановив экономику NiP предприняли попытку перехватить инициативу пассивным выпадом через мидл, но оружейка осталась за французским коллективом: спустившийся с окон fxy0 зарезал Фиффларена и сделал еще один кил (13:6).

Ninjas in Pyjamas взяли паузу, чтобы попытаться обдумать дальнейшие действия, но то, что они решили продемонстрировать после неё никак не отразилось на исходе матча - Epsilon выиграли три раунда подряд и вышли в плей-офф (16:6).

Результаты матча:

 Epsilon [16:6]  Ninjas in Pyjamas @ de_cobblestone
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.