ESL One: Dignitas расправились с Epsilon

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
Dignitas показали великолепную атаку на inferno

Вторым четвертьфинальным матчем в рамках ESL One Cologne 2014 стала встреча  Team Dignitas с  Epsilon Gaming. Датчане из Dignitas вышли со второго места в группе, в то время как французский коллектив Epsilon завершил своё выступление в групповом этапе на первом месте.

Первой картой матча стала de_dust2. Team Dignitas начали за защиту и выиграли пистолетный раунд. Epsilon сразу же ответили выигранным эко, разыграв сплит B (1:1). Спустя два раунда, датчане восстановили экономику и сравняли счёт (3:3). Все оставшиеся раунды Dignitas доминировали над своими соперниками, завершив первую половину карты со счётом 11:4.

Поменявшись сторонами, французы выиграли «пистолетку», однако Team Dignitas также удалось удивить оппонентов на экономическом раунде (12:6). Epsilon вернули себе инициативу и отыграли два командных очка, улучшив своё положение (12:8). Датский коллектив успешно провёл атаку на A, после чего уступил еще один раунд французской стороне (13:9). Три последующих раунда остались за Dingitas - 16:9.

Матч продолжился на de_infenro. Датчане начали за атаку и сходу показали всю серьезность своих намерений, взяв восемь раундов подряд (8:0). Epsilon размочили счёт лишь в девятом раунде, который стал для них единственно-успешным в первой половине карты, не смотря на старт за более сильную сторону - 14:1.

Выигранный пистолетный раунд позволил французам продолжить борьбу в матче, которая после победы в «оружейке» переросла в «камбэк» (14:7). Team Dignitas остановили победную серию Epsilon в восьмом раунде второй половине, отбив атаку на A-плент (15:7). Французский коллектив вышел на B и смог отыграть еще одно очко, но при повторном заходе на точку в следующем раунде, датчане выбили плент и одержали победу в матче - 16:8

Результаты матча:

 Team Dignitas [16:9]  Epsilon Gaming @ de_dust2
 Team Dignitas [16:8]  Epsilon Gaming @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.