ESL One: CPH Wolves не стали проблемой для Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014
Na`Vi встретятся с Team LDLC

В параллельном матче группы B на ESL One Cologne 2014 состоялся матч между  Natus Vincere и датской командой  Copenhagen Wolves. Первыми свою игру в группе завершили французы  Team LDLC, разгромив своих оппонентов со счётом 16:2.

Игра прошла на карте de_inferno. Na`Vi выиграли пистолетный раунд, начав за защиту: Copenhagen Wolfes вышли сплитом на А-плент, но были выбиты с него, а бомба была разминирована. Установленные бомбы позволили датчанам попробовать свои силы на третьем раунде, однако он также остался за Na`Vi (3:0).

Спустя одно эко, CPH Wolfes успешно вышли на точку А, но убили лишь двух противников - остальные игроки Natus Vincere засейвили своё оружие (4:1). Через раунд «рождённые побеждать» вновь завладели инициативой, выбив оппонентов с B-плента (5:2).

Na`Vi продолжили доминировать в первой половине карты и завершили её со счётом 12:3, отдав третье очко соперникам лишь перед сменой сторон (12:3). Перейдя за защиту, Copenhagen Wolves выиграли пистолетный раунд и последующее «эко» от Natus Vincere (12:5).

«Рождённые побеждать» закупились в третьем раунде второй половине и на последних секундах предприняли атаку на B-плент, которая увенчалась успехом (13:5). Несмотря на это, CPH Wolves смогли сразу же вернуть себе инициативу (13:6).

Медленно разыгранная атака на A позволила Na`Vi отыграть еще одно очко, приблизив их к матчпоинту (14:6). Победа в последующем раунде вынудила датчан бороться за выживание с тем оружием, на которое у них хватило денег и Natus Vincere без особых проблем разделались с ними - 16:6.

Результаты матча:

 Natus Vincere [16:6]  Copenhagen Wolves @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.