ESL One Cologne: Жеребьёвка группового этапа

Георгий «drAmer» Фалеев ESL One Cologne 2014. Квалификации
Смогут ли Virtus.pro отстоять титул?
До крупнейшего события лета на кс-сцене ESL One Cologne осталось чуть больше двух недель, и организаторы уже провели жеребьёвку группового этапа. Так что все 16 участников знаю имена своих «соседей» по группам и могут приступить к подготовке к играм против них.

Команды сразятся за призовой фонд в 250 000 долларов США, это уже третий турнир по CS:GO за последний год с таким внушительным призовым.

«Проходных» групп на этом турнире нет, и в каждом квартете, как минимум три участника претендуют, если не на медали чемпионата, то по меньшей мере на выход в плей-офф.

Серебряные призёры двух предыдущих «мэйджоров»  Ninjas in Pyjamas попали в группу A, где их «соседями» стали  HellRaisers,  Epsilon Gaming и  Wolf. Про индийскую команду не известно практически ничего, зато остальные три коллектива в представлении не нуждаются.

В группе B оказались  Natus Vincere,  Team LDLC,  Copenhagen Wolves и набирающие обороты  London Conspiracy. В онлайн отборах норвежцы уже обыграли «Рождённых Побеждать», и явно не собираются ехать в Кёльн в роли статистов.

 Virtus.pro были посеяны в группе C, где их соперниками станут  Fnatic,  iBUYPOWER и  dAT Team. Команда из СНГ выглядит откровенно «тёмной лошадкой» турнира, но списывать ребят со счетов раньше времени всё же не стоит, на кону слишком больше деньги.

Если и называть какую-то группу «группой смерти», то это будет группа D.  Team Dignitas,  Cloud 9 и  Titan Esports – три абсолютно равные «на бумаге» команды, и все три могут как «выстрелить», так и провалиться. Австралийцам из  Vox Eminor будет крайне тяжело выйти из группы, однако стоит быть уверенными, что эта команда не просто так прилетит на турнир через половину земного шара. Бороться этот коллектив умеет и заслуженно попал в число участников.

ESL One Cologne пройдёт с 14 по 17 августа в рамках ежегодной выставки Gamescom в Кёльне, Германия. Наш портал будет пристально следить за ивентом, все трансляции и горячие новости вы сможете найти в репортаже турнира.

Жеребьёвка группового этапа:

Группа A
 Ninjas in Pyjamas
 HellRaisers
 Epsilon Gaming
 Wolf
Группа B
 Team LDLC
 Natus Vincere
 Copenhagen Wolves
 London Conspiracy
Группа C
 Virtus.pro
 Fnatic
 iBUYPOWER Esports
 dAT Team
Группа D
 Team Dignitas
 Cloud 9
 Titan Esports
 Vox Eminor
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.