ESL One Cologne: Na`Vi уступили слот норвежцам

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
Na`Vi отправляются в нижнюю сетку

Обыграв  Team USSR в своей первой игре в рамках европейских финалов отборочных к ESL One Cologne,  Natus Vincere встретились с командой  London Conspiracy. Норвежцы ранее обыграли португальцев из  k1ck eSports Club на двух картах из трёх. Победитель матча гарантировано получал инвайт на крупнейший чемпионат этого лета, в то время как проигравшая сторона попадала в нижнюю сетку.

Первой картой противостояния стала de_inferno. Na`Vi начали за атаку и по-началу смогли вырываться вперёд на четыре очка, отдав лишь первый оружейный раунд (5:1). London Conspiracy сравняли счёт (5:5), после чего команды разменялись раундами, и счёт вновь сравнялся (7:7). Перед сменой сторон норвежцы заполучили раунд преимущества - 8:7.

После смены сторон London Conspiracy выиграли «пистолетку» и продолжили выигрывать раунд за раундом, вырвавшись на шесть командных очков вперед (14:7). Natus Vincere размочили счёт, однако тут же проиграли последующий раунд (15:8). Порушенная экономика не позволила «рождённым побеждать» оказать норвежцам достойного сопротивления и первая карта осталась за London Conspiracy - 16:8.

Второй картой встречи была выбрана de_mirage. Na`Vi сходу вырвались вперёд, играя за атаку (8:1). Продолжив доминировать над своими оппонентами, «рождённые побеждать» закончили первую половину карты со счётом 14:1. Перейдя за атаку, London Conspiracy выиграли пистолетный раунд, однако сразу же проиграли на «эко» (15:3).

Волевая закупка позволила норвежцам перехватить инициативу, но очередное «эко» от Natus Vincere поставило точку на второй карте - 16:3. Решающей картой стала de_dust2. Na`Vi начали за защиту и уступили норвежцам на «пистолетке» (1:0).  GuardiaN купил scout и это позволило рождённым побеждать выиграть экономический раунд (1:1).

London Conspiracy вновь завладели инициативой, выиграв «эко» (2:1). Норвежцы продолжили разыгрывать раунды по схеме 3-2 и организовали неплохое преимущество в счёте (7:3). До смены сторон Natus Vincere сократили отставание в счёте до минимального (8:7). Поменявшись стонами, «рождённые побеждать» выиграли пистолетный раунд, сравняв счёт (8:8).

 RUBINO сделал на зиг-заге минус три и помог своей команде выиграть очередное «эко» (9:8). Na`Vi сделали волевой закуп и вновь сравняли счёт, после чего смогли вырываться вперёд (9:11). Команды продолжили размениваться раундами, и счёт в игре сравнялся дважды (13:13) и (14:14). Шаткая экономика и беспрецедентная борьба коллективов вывела игру на овертайм (15:15).

Начав за защиту на овертайме, London Conspiracy безошибочно отыграли пять раундов подряд (20:15). Перейдя за атаку, норвежцы предприняли две попытки выйти на B-плент своих оппонентов сплитом через мидл и на второй раз им удалось навязать размен и выиграть раунд (21:16). London Conspiracy получили слот на ESL One Cologne, а Natus Vincere отправляются в нижнюю сетку.

Результаты финального матча:

 London Conspiracy [16:08]  Natus Vincere @ de_inferno
 London Conspiracy [03:16]  Natus Vincere @ de_mirage
 London Conspiracy [21:16]  Natus Vincere @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.