ESL One Cologne: Na`Vi продолжают борьбу за слот

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
Na`Vi ожидает встреча с ESG!

Уступив норвежской команде  London Conspiracy матч за инвайт в Кёльн в верхней сетке европейских финалов отборочных к ESL One Cologne,  Natus Vincere отправились в нижнюю сетку турнира, где встретились с  Planetkey Dynamics, которых отправили туда  ENCORE. Матчем ранее Planetkey обыграли шведов  tomtebloss.

Первой картой противостояния стала de_inferno. Na`Vi начали в атаке и уступили два первых раунда своим оппонентам (0:2). Установленные бомбы позволили Natus Vincere закупиться в третьем раунде и выиграть его, перехватив инициативу (1:2). Сравняв счёт, «рождённые побеждать» вырвались вперёд (7:5), однако Planetkey сократили отставание в счёте до минимального прямо перед сменой сторон - 8:7.

Поменявшись сторонами, Natus Vincere выиграли первый раунд, но тут же уступили немцам на «эко» (9:8). Спустя раунд Na`Vi восстановили экономику и смогли перехватить инициативу (10:9). Planetkey Dynamics предприняли попытку вернуться в игру, но им удалось отыграть только одно очко, после чего «рождённые побеждать» взяли шесть раундов подряд - 16:10.

Второй картой встречи стала de_mirage. Planetkey начали за «дифенс» и выиграли четыре раунда кряду (0:4). Na`Vi размочили счёт в пятом раунде, но немцы тут же перехватили инициативу обратно (1:5). Первая половина прошла под диктовку Planetkey Dynamacis и лишь перед сменой сторон Natus Vincere смогли отыграть четыре дополнительных командных очка (5:10).

Перейдя за защиту, Na`Vi выиграли «пистолетку», не ошиблись на экономических раундах оппонентов и оказались сильнее на «оружейке», сравняв счёт (10:10). Начиная с этого момента, коллективы начали размениваться раундами, попеременно догоняя друг друга, что в конечном счёте привело к овертайму (15:15).

Первая серия овертаймом не выявила победителя матча - команды вновь сравняли конечный счёт (20:20). Второй овертайм начался с обмена командными очками (21:21), но сразу после этого Na`Vi набрали преимущество и не растеряли его до смены сторон (23:22). После смены сторон Natus Vincere не отдали ни одного раунда немцам и выбили их с отборочных - 26:22.

Результаты матча:

 Natus Vincere [16:10]  Planetkey Dynamics @ de_inferno
 Natus Vincere [26:22]  Planetkey Dynamics @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.