ESL One Cologne: Na`Vi посетят Кёльн!

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
seized стал героем матча с ESG!

Обыграв  Planetkey Dynamics во втором туре нижней сетки европейских финалов отборочных к ESL One Cologne,  Natus Vincere встретились с  ESG! в матче за слот на крупнейший LAN турнир этого лета. Ранее шведы обыграли датскую команду  unu.AiN на двух картах из трёх.

Первой картой матча стала de_train. Na`Vi начали за атаку и выиграли три первых раунда (3:0). ESG! оказались сильнее на оружейном раунде, однако Natus Vincere сразу же вернули себе себе инициативу и заработали дополнительное очко на «эко» (5:1). Шведы восстановили свою экономику и сравняли счёт (5:5), после чего выиграли три раунда подряд, вырвавшись вперед (8:5).

К концу первой половины карты «рожденные побеждать» смогли сократить сформировавшееся отставание в счёте до одного раунда (8:7). Перейдя за защиту Na`Vi проиграли «пистолетку» и уступили ESG! семь раундов подряд, проиграв первую карту со счётом 16:7.

Второй картой битвы за путёвку в Кёльн стала de_inferno. Natus Vincere начали за атаку и великолепно провели первую половину карты, лидируя со счётом 9:2. ESG! смогли отыграть два дополнительных командных очка перед сменой сторон, что немного улучшило их положение (11:4).

Перейдя за защиту, Na`Vi выиграли пистолетный раунд, но тут же проиграли на «эко» - шведы зашли на B-плент с глоками всего с одной потерей (12:5). Перехватив инициативу, ESG! устроили настоящий «камбэк», борьба с которым была осложнена постоянными вылетами игроков и паузами (13:13). После очередной паузы, Natus Vincere собрали всю волю в кулак и взяли три раунда подряд, сведя матч к третьей карте - 16:13.

Решающей картой стала de_dust2. «Рожденные побеждать» начали за атаку и сходу повели в счёте, доминируя над своими оппонентами (8:1). ESG! пытались сохранить экономику, но из раза в раз уступали Na`Vi важные раунды. Перед сменой сторон шведам всё же удалось отыграть четыре командных очка, которые позволили им продолжить борьбу (10:5).

После смены сторон Natus Vincere выиграли «пистолтетку» и не совершили ошибок на двух экономических раундах от шведов (13:5). Первый закупочный раунд второй половины был взят ESG!, однако Na`Vi уже в следующем раунде перехватили инициативу и отыграли три командных очка, заработав себе инвайт на ESL One Cologne - 16:6.

Результаты матча:

 Natus Vincere [07:16]  ESG! @ de_train
 Natus Vincere [16:13]  ESG! @ de_inferno
 Natus Vincere [16:06]  ESG! @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.