ESL One Cologne: Итоги второго раунда квалификации

Максим «Leko» Наумов ESL One Cologne 2016. LAN-квалификация

Закончился второй раунд LAN-квалификации на ESL One Cologne 2016, по результатам которой восемь сильнейших коллективов сразятся в основной стадии турнира, где разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Связанные репортажи

mousesports помогает новый тренер

Пока всё сообщество пытается наконец разобраться с необычной системой проведения турнира, команды делают своё дело, сражаясь друг с другом. Одно понятно наверняка — в каждом матче всем нужна только победа, поэтому участники бьются до последнего во всех играх.

Сегодняшний раунд можно разделить на 2 этапа: в первом между собой сыграли команды, которые проиграли свои первые игры, а следом за ними — те, кто выиграл. По результатам встреч одни составы смогли укрепить своё положение, а другие — опустились ещё ниже и теперь имеют очень маленькие шансы на итоговый успех.

Проигравшие в первом раунде начинали первыми. Канадцы из  OpTic Gaming смогли реабилитироваться, а вот россияне из  Fluffy Gangsters, напротив, потеряли несколько позиций, проиграв со счётом 16:9. Во втором матче дня  Renegades сразились с командой  Splyce. Австралийцы пытались переломить ход встречи, но так и не сумели сделать это, уступив в итоге с минимальным разрывом — 14:16. Далее по расписанию свою игру проводили бразильцы из  Immortals и китайцы из  TyLoo. Последние смогли записать на свой счёт первую победу на турнире, после того как переиграли оппонентов с результатом 16:11. Ещё одни россияне, но уже из  Team Empire, казалось бы, могли выйти победителями из боя, но всё-таки упустили свой шанс во второй половине карты, уступив датчанам из  Team Dignitas со счетом 13:16.

Матчи среди победителей первого игрового дня начались со встречи  HellRaisers и  G2 Esports, в которой французы смогли переиграть «восставших из ада» со счётом 16:8. Сразу за ними сразились европейцы из  FaZe Clan и украинцы из  FlipSid3 Tactics. Первые оказались сильнее и выиграли со счётом 16:5. В предпоследнем матче игрового дня  Cloud9 встретились с  mousesports. Европейцы выглядели более уверенно и переиграли своих визави — 16:12. Завершил игровой день поединок команд  Gambit eSports и   Team EnVyUs . Российский коллектив весьма уверенно вырывает победу у французов — 16:10.

Итоги всех сегодняшних матчей:

Турнирная таблица после двух раундов:


Завтра нас ожидает третий раунд LAN-квалификации ESL One Cologne 2016. Команды будут разделены на группы исходя разницы между победами и поражениями. В первой группе будут те, кто выиграл оба первых матча, во второй — те, кто идёт 1:1, а в третьей — те, кто проиграл обе встречи.

Один из лучших моментов второго игрового дня:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.