ESL One Cologne: Итоги отборочных для Юго-Запада Европы

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
Titan Esports в шаге от ESL One Cologne

Отборочные к ESL One Cologne 2014 для Юго-Запада Европы подошли к своему логическому завершению. Четыре коллектива:  Titan eSports,  Mousesports,  Epsilon и  Planetkey Dynamics получили слоты на финалы европейской квалификации, которая состоятся в конце июля.

В отборочном турнире для Юго-Запада Европы приняли участие 92 команды, в основном из Франции и Германии. В борьбе за четыре места на европейских финалах поучаствовали также представители Испании, Португалии, Нидерландов, Англии и Австрии.

После огромного количества матчей, которые были сыграны в течение двух игровых дней, большинство фаворитов смогли пробиться в четвертьфинал. Titan Esports, Mousesports и Epsilon прошли по своим частям сетки, в то время как португальцы из  k1ck eSports Club проиграли Safe Gaming со счётом 19:21 в своей первой игре. Помимо этого, до четвертьфинала не смогли добраться игроки команды  Berzerk, которые потерпели крах в матче против французской команды Katrina (21:18).

«Титаны» преодолели 1/16 без особых проблем, обыграв своих оппонентов из Bitchbouncer без особых проблем, а их соотечественникам из Epsilon для победы пришлось совершить «камбэк» со счёта 5:10, чтобы победить niceguys 16:11.

Последний, четвёртый слот выиграли Planetkey Dynamics, в составе которых играл  cLy, получивший совсем недавно VAC бан. Сетка, по которой прошла немецкая команда оказалась наиболее интересной из всех: в 1/16 лишь на овертаймах Planetkey Dynamics обыграли myKVP.de (21:16), а затем, уступив одну карту, выиграли у команды CS:GOetter, которые до этого выбили с турнира mTw.

Нас ожидают еще два отборочных турнирах, в каждом из которых будут разыграны по четыре слота на финальный этап квалификации. С 14 по 15 июля пройдет турнир для Юго-Востока Европы, где ожидается участие  Natus Vincere,  ESC Gaming,  dAT Team и  USSR. Помимо этого, с 22 по 23 июля будет проведён открытый для всех отборочных турнир – без ограничений по региональному расположению команд.

Список команд, которые примут участие в финальной стадии европейских отборочных к ESL One Cologne::

Финальный этап европейских отборочных состоится с 26 по 27 июля и соберёт шестнадцать коллективов в борьбе за шесть мест на следующий крупный CS:GO турнир с призовым фондом $250 000.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.