ESL One Cologne: Итоги четвертого раунда квалификации

Максим «Leko» Наумов ESL One Cologne 2016. LAN-квалификация

Четвертый раунд заключительного отборочного LAN-турнира в рамках ESL One Cologne 2016 принес нам шесть увлекательных матчей, по результатам которых мы смогли узнать имена еще троих обладателей заветных путевок в Кёльн, а также тех, кто покидает борьбу.

Связанные репортажи

TyLoo остаются в турнире

Как и во все предыдущие игровые дни, все игры можно разделить на два этапа. В первом играют за возможность остаться на чемпионате, а во втором — за прямые путёвки на major-турнир.

В первом матче четвертого раунда заключительной квалификации к ESL One Cologne 2016 встретились  Splyce и  TyLoo. Несмотря на камбэк, американцы уступили с минимальным счетом — 14:16, что позволило китайскому коллективу продолжить борьбу за квоту в основную часть турнира. Далее по списку завершился матч  Team Dignitas против  Renegades. Сильнее оказались датчане — 16:12, а австралийцы завершили участие в квалификации. Сразу после них украинский коллектив  FlipSid3 Tactics переиграл бразильцев из  Immortals со счетом 16:12, сохранив шансы на успех. Следующими в бой вступили  HellRaisers и  OpTic Gaming. «Восставшие из ада» вели по ходу встречи, но канадцы смогли переломить игру и добыть победу, которая принесла им заслуженный инвайт. Последние два матча решали судьбу еще двух путевок на ESL One Cologne 2016. Первую из них разыграли  Team EnVyUs и  Cloud9. В напряженной игре сильнее оказались французы. Последнюю квоту на сегодня вырвали у своего соперника россияне из  Gambit eSports, переиграв своих оппонентов из  G2 Esports с итоговым счетом 16:10.

Сегодня нас еще ожидает заключительный раунд LAN-квалификации ESL One Cologne 2016. После него мы узнаем имена трех последних коллективов, которые отправятся в Кёльн сражаться за один миллион долларов.

Итоги всех сегодняшних матчей:


Турнирная таблица после двух раундов:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.