ESL One Cologne: G2 — первая жертва группы смерти

Денис «DDSHA» Дунаев ESL One Cologne 2016

Во второй игровой день на ESL One Cologne страсти накалились до предела. Турнир уже покинули 4 команды, одна из которых считалась фаворитом в борьбе за приличный денежный куш.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
А был ли Kio «проблемой»?

Группа «А» c самого утра начала радовать поклонников CS СНГ-сцены. Gambit eSports, которым многие аналитики предрекали третье место в группе, уничтожили во второй половине встречи датчан из  Astralis, сумев со второй попытки пробиться через групповую стадию. Напомним, что в прошлый раз «гамбиты» остановились в шаге от заветной цели, уступив в финале лузеров Counter Logic Gaming. В матче лузеров Team Dignitas отдали лишь один раунд своим соперникам из CLG, и в матче за выход им вновь предстоит сразиться c Astralis в дерби Дании.

Во второй по счёту группе сегодня доминировали команды из СНГ. «Рождённые побеждать» вырвали победу в конце встречи у народных любимцев Ninjas in Pyjamas и уверенно прошли в 1\4 финала. Разделить радость победы вместе с Natus Vincere вы сможете, посмотрев видео от студии RuHub, репортёр которой находился в центре баталий. Следом  FlipSid3 c  OpTic Gaming. Закалённая боями в крупных турнирах команда Андрея «B1ad3» Городенского смогла одержать верх над дебютантом major'а.

Звериная группа «С» не смогла преподнести неожиданных результатов. Польские «медведи» продолжают получать статус «легенд» на турнирах от Valve без каких-либо проблем. Liquid не смогли продемонстрировать игру, которая остановила бы Virtus.pro, и отправились в нижнюю часть группы. «Мышки» не стали отставать от старших товарищей и также победили в своём матче, отправив Team EnVyUs паковать чемоданы. 

В группе смерти на этот раз обошлось без неожиданностей. Защищающие титул чемпионов бразильцы из SK Gaming без каких-либо проблем проходят преграду в виде ​FaZe Clan, выигрывая матч со счётом 16:6. В завершающем матче дня fnatic предстояло встретиться с французами из G2 Esports, чтобы выяснить, кто же отправится домой. Шведская пятерка оказывается сильнее и продолжает выступление уже завтра матчем с FaZe Clan.

Результаты после второго игрового круга:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.