ESL One Cologne: FaZe и mouz получили квоты на основной турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Cologne 2016. LAN-квалификация

По результатам матчей, которые проходили сегодня в рамках квалификаций на ESL One Cologne 2016, ни одна из команд не завершала своё выступление. Определялся лишь дальнейший посев на завтра, а также два обладателя квоты на LAN-финал.

Связанные репортажи

Пакуем чемоданы в Кёльн

Ещё четыре команды обеспечили себе верхний посев в четвёртом раунде, а это означает, что вне зависимости от исхода следующей встречи они пройдут и в пятый раунд, где будут разыграны ещё три слота. В их число вошли  HellRaisers,  OpTiC Gaming,  Cloud 9 и  Team EnVyUs. Те коллективы, которые уступили этой четвёрке, завтра продолжат борьбу.

В первом матче за выход на основной турнир сошлись  G2.Esports и  mousesports. Французы не смогли оказать ни малейшего сопротивления своему оппоненту и взяли единственный раунд во всей встрече. Затем  Gambit eSports в тяжелейшем поединке уступили  FaZe Clan.

На завтра запланированы все матчи четвёртого раунда. Из представителей СНГ помимо Gambit на турнире ещё остались  Flipsid3 Tactics. И, в отличие от первых, в случае поражения они вылетают из турнира и больше не будут претендовать на квоту.

Турнирная таблица после третьего раунда:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.