ESL One Cologne: dAT Team удивили ESG!

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
flamie стал героем матча

Вторым матчем верхней сетки европейских финалов отборочных к ESL One Cologne стала встреча  ESG! и СНГ команды  dAT Team. В предыдущих матчах шведы обыграли  ESC Gaming, а dAT Team выиграли две карты подряд у  Mousesports. Игра определяла второго обладателя слота на крупный турнир ESL One Cologne, который состоится в августе в рамках Gamescom.

Матч начался на карте de_nuke, где dAT начали за атаку и выиграли три первых раунда (3:0). ESG! оказались сильнее на первом закупочном раунде и вскоре сравняли счёт (3:3). Подпортив экономику своих соперников очередным взятым раундом, шведы вырвались вперёд на три командных очка (6:3). Перед сменой сторон dAT Team сократили отставание в счёте до одного раунда - 8:7.

Перейдя за защиту, представители СНГ выиграли «пистолетку» - WorldEdit раздефузил бомбу прямо под носом у maikelele (8:8). dAT не совершили ошибок на экономических раундах оппонентов и выиграли оружейку (11:8). Отдав еще один раунд, dAT Team на протяжении пяти раундов отбили атаки ESG! и одержали победу на первой карте - 16:9.

Второй картой матча стала de_train. ESG! начали за более сложную сторону - за атаку. Несмотря на два первых отданных раунда, шведский коллектив провёл первую половину карты довольно успешно, заработав семь командных очков (7:8). Пистолетный раунд во второй половине позволил ESG! сравнять счёт (8:8).

Упорная борьба команд вывела игру на овертайм, в ходе которого шведы безупречно отыграли за защиту (20:15). После смены сторон на овертайме dAT Team отыграли один маппоинт, после чего пропустили выход на открытый плент и уступили на второй карте (21:16).

Решающей картой битвы за слот в Кёльн стала de_mirage. dAT Team начали за атаку и сходу набрали преимущество, выиграв восемь раундов подряд (8:0). ESG! размочили счёт лишь в девятом раунде, после чего, отдав ещё два очка своим соперникам, взяли четыре раунда подряд (10:5).

Перейдя за защиту, dAT выиграли «пистолетку» и два последующих раунда (13:5). Единственным шансом зацепиться за игру для шведов был первый оружейный раунд, но разыграть ситуацию после размена им не удалось (14:5). Совершив вынужденное «эко», ESG! предприняли последнюю для себя попытку исправить ситуацию в матче, но она также закончилась провалом - 16:5.

Результаты финального матча:

 dAT Team [16:09]  ESG! @ de_nuke
 dAT Team [16:21]  ESG! @ de_train
 dAT Team [16:05]  ESG! @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.