ESL One Cologne: Австралийцы не пустили азиатов в Кёльн

Антон «VaderN» Козлов
Две команды из Австралии в Кёльне!

Победой двух австралийских коллективов завершилась LAN-квалификация к ESL One Cologne 2015 для стран азиатского региона. Таким образом, в Германии мы не увидим ни одну из шести выступавших на отборочных азиатских команд.

Две путёвки в Кёльн были разыграны в ходе LAN-ивента, проходившего в торговом центре eCurve, расположенном в Куала-Лумпур, Малайзия. На турнир съехались все сильнейшие представители региона, а также две команды из Австралии -  Renegades и  Team Immunity.

Предыдущий опыт международных выступлений позволял считать фаворитами именно австралийцев, что и было ими доказано в ходе чемпионата. Оба коллектива из Австралии завершили групповой этап без поражений, выйдя из групп с первых мест. Со вторых мест вышли корейцы  myRevenge и малазийцы  MVP.karnal.

Renegades последовательно обыграли индусов NeckBreak (16:0 @ de_inferno) и китайцев из QeeYou (16:8 @ de_cache), а Team Immunity достались проблемные TheMongolz, взявшие у них десять раундов на карте de_mirage, и китайский коллектив Skyred, матч против которого прошел без особых проблем - 16:8.

В отличие от групповой стадии, в плей-офф австралийцам пришлось непросто. Team Immunity в напряженной борьбе обыграли MVP.karnal на карте de_mirage (16:13), после чего в более спокойном режиме добыли победу на de_cobblestone - 16:7.

Статистика матча Team Immunity - MVP.karnal:

Бывшим участникам Vox Eminor пришлось еще более тяжко. На первой карте, de_cache, myRevenge вывели Renegades на овертайм, в ходе которого сильнее оказались всё же австралийцы (19:16). Встреча продолжилась на карте de_inferno, где австралийцы учинили разгром - 16:2.

Статистика матча Renegades - myRevenge:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.