ESL One Cologne 2016: СНГ-команды завершают выступление

Алексей «Blacky» Малышев ESL One Cologne 2016

Сегодня стартовал первый день плей-офф ESL One Cologne 2016. К большому сожалению ру-комьюнити, СНГ-коллективы закончили свои выступления на летнем мейджере. Но помимо этого первый день плей-офф отметился и другими играми.

Связанные репортажи

Virtus.pro идут дальше

Матчем открытия плей-офф стало противостояние  Virtus.pro против  Astralis. Несмотря на то, что поляки выиграли со счётом 2:0 по картам, им пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться победы в матче. Датчане сумели составить достойную конкуренцию противнику, хотя и закончили своё выступление на данном турнире. Virtus.pro же идут дальше, впереди у них полуфинал.

В другом матче встречались  SK Gaming и  FlipSid3. Бразильский коллектив сумел показать очень агрессивную игру, FlipSid3 же отыграли не совсем вразумительно. Интрига появилась на второй карте, но SK Gaming выиграли встречу в овертайме. Теперь им предстоит сразиться против всё тех же Virtus.pro и выяснить, кто отправится в финал турнира.

Матч-сенсация дня ― противостояние  Natus Vincere и американского коллектива  Team Liquid. «Жидким» удалось победить фаворитов матча, огромный вклад в победу сделал  s1mple. «Рождённые побеждать» смогли забрать карту в свою копилку, но на третьей Team Liquid не оставили им шанса. 1:2 в пользу «ликвидов», они проходят дальше, оставляя Natus Vincere в четвертьфинале.

Завершающим матчем дня стала битва  Gambit Gaming против  fnatic. В этой встрече шведы просто задавили на классе своих противников. Тотальная доминация на всех раундах, бодрая стрельба ― всё это приводит к безоговорочной победе Fnatic. 2:0. Gambit Gaming покидают турнир, на этом выступления всех СНГ-коллективов на турнире заканчиваются.

Результаты четвертьфиналов, а также сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.