ESL One Cologne 2016: SK Gaming и Team Liquid — сильнее всех

Алексей «Blacky» Малышев

Отгремели полуфиналы ESL One Cologne 2016. Из четырёх команд осталось всего лишь два коллектива, которые завтра будут бороться за звание чемпиона ESL One Cologne 2016.

S1mple в финале!

В рамках первого полуфинала встречались две команды, которые уже имеют в своём активе победу на мейджере —  Virtus.pro сражались против  SK Gaming. «Медведи» смогли взять первую карту на допах, а вот далее случился провал для польского коллектива. SK Gaming громят противника на второй карте, а также совершают переворот на третьей и выигрывают матч со счётом 2:1 в свою пользу. Virtus.pro покидают этот турнир, останавливаясь на отметке топ-4. SK Gaming проходят в финал, который состоится завтра.

Во втором полуфинале  fnatic сошлись в противостоянии с  Team Liquid. До матча большинство считало фаворитами шведов, но уже после первого раунда «жидкие» заставили зрителей поменять своё мнение о том, кто выиграет эту игру. fnatic совершали по ходу матча глупейшие ошибки, которыми «ликвиды» сумели воспользоваться в нужный момент. Также стоит отметить личные действия отдельных игроков Team Liquid, которые и привели к победе над шведским коллективом. Теперь они впервые в истории организации выступят в финале мейджера, где их противником будет бразильская команда SK Gaming.

Результаты полуфиналов, а также сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.