ESL One Cologne 2016: Fnatic и G2 среди претендентов на вылет

Денис «DDSHA» Дунаев ESL One Cologne 2016

Подошёл к концу первый игровой день ESL One Cologne 2016, который подарил всем нам довольно зрелищные противостояния между лучшими мировыми коллективами и принёс первый неожиданный результат.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
LANXESS арена ждет 8-ку лучших

Первый игровой день, начавшийся в обеденный час по московскому времени, прошёл без каких-либо сенсационных результатов. Датское дерби, открывшее турнир и матчи в группе «А», выявило лучший, на данный момент, коллектив страны.  Astralis, выступающие на этом турнире с заменой в лице  Лукаса «gla1ve» Россандэра, смогли сломить сопротивление соотечественников из  Team Dignitas. Следующими в борьбу вступали единственные представители российского флага  Gambit eSports, которым противостояла пятёрка из Америки  Counter Logic Gaming. В довольно равном матче «гамбиты» всё же оказались сильнее соперника и завтра попытаются выйти из непростой группы с первого места.

Группа «B» сразу же столкнула старых соперников в очной встрече.  Natus Vincere, давно знакомые с командой  Андрея «B1ad3» Городенского, не ощутили каких-либо проблем в своем первом матче и уверено прошли в финал виннеров. Помешать «рожденным побеждать» получить статус «легенд» на следующий major-турнир постараются  Ninjas in Pyjamas, уверенно обыгравшие канадцев из  OpTic Gaming.

Вечерняя программа началась с поражения переставших показывать приличные результаты  Team EnVyUs. Единственная надежда Америки  Liquid, не могли подвести своих фанатов, ведь данный состав, сумевший занять третье место на предыдущем турнире-миллионнике, мы видим в последний раз. Закрывал игры в группе «С» матч за звание царя зверей в мире Counter-Strike. «Медведи» обыграли «мышек» и продолжили традицию не проигрывать в стартовом матче major-турнира.

В группе смерти главные фавориты, а так же действующие чемпионы из  SK Gaming встречались с набравшими феноменальную форму  G2 Esports. Бразильцы делают серьёзную заявку на выход из группы с первого места, обыгрывая своих соперников со счетом 16-11. В заключительном матче дня шведы из  fnatic встретили серьезное сопротивление в лице пятерки из  ​FaZe Clan, которое привело к неожиданному поражению шведского гранда. Продолжит ли «группа смерти» удивлять зрителя? Узнаем уже завтра.

Во втором игровом дне мы узнаем первых четырех участников 1/4 и четыре слабейшие команды, которые прекратят борьбу, не увидев заполненную до отказа LANXESS арену.

Результаты после первого игрового круга:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.