ESL New York: EHOME пропустит турнир, вместо них - iG

Артем «ShamanX» Ращупкин ESL One New York 2015
Визовая проблема продолжает преследовать киберспорт

Два дня назад определились все четвертьфинальные пары на ESL One New York 2015. В соперники СНГ-коллективам достались не самые простые команды. Тем не менее,  Virtus.pro повезло. И повезло не с командой, а с ситуацией, в которую попали игроки  EHOME. По имеющейся информации, китайский коллектив пропустит турнир из-за проблем с получением визы.

Китайская квалификация завершилась еще 23 сентября и, по словам анонимного источника, китайская организация просто не успела подать документы на получение виз. EHOME не успевают в Нью-Йорк, но у них остается еще немного времени, чтобы успеть заполучить визы в Сингапур на Nanyang Championship.

Таким образом, Virtus.pro пропустит четвертьфинал (в случае, если EHOME не заменят на другой коллектив) и начнет свой турнирный путь с полуфинального матча. Следующим соперником российской команды может стать как  Evil Geniuses, так и  Vega Squadron. В очном противостоянии эти команды выявят еще одного участника полуфинала.

Обновление! ESL ищет варианты замены EHOME. В приоритете — пригласить iG.

Обновление 2! ESL быстро выкрутились из ситуации и Virtus.pro все-таки предстоит сыграть четвертьфинал. Место EHOME отдали другой китайской команде — iG. Теперь официально!

Сетка турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.