ESL Manila 2016: Европа и Америка вступают в бой

Дмитрий «Craft» Мурр ESL One Manila 2016. Europe Quali
Турнир ESL One Manila 2016 начнется лишь 23 апреля, но борьба за главный приз для многих команд начинается уже сейчас. Сегодня стали известны сетки для европейской и американской закрытых квалификаций. Среди участников – только лучшие команды своих регионов.

Связанные репортажи


Игра начинается!
Напомним, что в LAN-финале на Филиппинах примут участие 8 команд со всего мира. Два коллектива уже получили прямой инвайт от организаторов – счастливчиками стали  EHOME и  Team Liquid. Остальные шесть участников определятся на региональных отборочных. Так, по одной квоте получат Европа, Америка, Китай и Филиппины. Еще две путевки будут разыграны среди команд Юго-Восточной Азии.

Также отметим, что многие топовые команды отказались от участия в ESL One Manila 2016, чтобы лучше подготовиться к The Shanghai Major 2016 – второму major-турниру от компании Valve, призовой фонд которого составит $3 000 000. Что же касается Манилы, то там команды поборются «всего лишь» за $250 000.

Формат каждой региональной квалификации довольно простой – все команды будут посеяны в сетку Double Elimination, где будут выявлять победителя в сериях до двух побед (bo3 – best of 3). Команды из открытых квалификаций начнут играть с первого тура. Приглашенные участники получили более высокий посев и начнут свои матчи чуть позже. В финале отборочных будет сыграна серия до трех побед (bo5 – best of 5).

Сетка европейской квалификации:


Сетка американской квалификации:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.