ESL Legendary Series близится к завершению

Максим «Keseril» Голутво
Лучшие игроки мира рвутся в бой
На данный момент ESL Legendary Series является самым крупным и самым доступным турниром для всех типов игроков. В нем могут принять участие как профессиональные игроки с опытом, так и молодые таланты. Уже с пятого по седьмое июня пройдут заключительные матчи между шестнадцатью лучшими игроками сезона.

Сам турнир прошел очень динамично.  Kolento,  Lifecoach и  Reynad сумели показать потрясающую игру в течение всех недель игр, заполучив прямые слоты на LAN-финалы. Аргентинский новичок под ником  Kabi сумел обыграть  Savjz в заключительном матче, также пройдя напрямую в заключительный этап турнира.

Квалификационный этап не обошелся без сюрпризов. Молодой игрок  Leadpaint сумел показать потрясающую игру в течение отборов, обыграв многих титулованных игроков. Вместе с ним в плей-офф отправились и  Trump,  Roger и  Ostkaka, которые также сумели проявить себя на сцене.

В минувшие выходные завершились открытые квалификации, в рамках которых профессиональные игроки вместе с любителями сражались за еще восемь слотов на турнир.  SilentStorm второй сезон подряд сумел заработать себе место в борьбе за призовой фонд через открытые отборы.  Kitkatz и  Koyuki, довольно известные игроки северо-американской сцены, также прошли в следующий этап. Турнир будут освещать многие известные комментаторы, среди которых можно отметить  Firebat,  Frodan и  Kripparian.

Полный список участников:

 Kabi
 Lifecoach
 Kolento
 Reynad
 Leadpaint
 Trump
 Ostkaka
 Roger
 SilentStorm
 Kitkatz
 Koyuki
 Phonetap
 Demigod
 TrickZ
 wwlos
 RealTerror
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.