ESL HotS Championship Katowice: Осталась последняя квалификация

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL HotS Championship Katowice Qualifier

С момента окончания BlizzCon 2015 организаторы не радовали нас хоть какими-то крупными и масштабными лан-инвентами по Heroes of the Storm. Для поклонников данной дисциплины первый праздник в этом году наступит 5-6 марта, когда состоится лан-финал ESL Heroes of the Storm Championship - Katowice.

Связанные репортажи

Ставки растут

Этот ивент является частью глобальной лиги, организуемой Blizzard. Турнир в Катовице проводится исключительно среди европейских команд. Сложная система отборов должна поспособствовать тому, чтобы все желающие смогли попытать своё счастье, но лишь лучшие из лучших получили возможность приехать в Польшу и сразиться за чемпионский титул.

Поощрения победителю не ограничиваются одним лишь кубком. В первую очередь, две лучшие команды по итогам ивента получат слоты на HotS Spring Global Championship в Корее, где лицом к лицу сойдутся команды со всего земного шара. Ещё одним приятным бонусом будет призовой фонд в размере $100 000, половина из которого достанется победителю.

На данный момент завершены три открытые квалификации. Квоты на лан-финалы разыгрывались в сетке Single Elimination. Те, кто доходил до финала, квалифицировались на ланы. Принять участие в последних отборах смогут лучшие восемь команд, которые не смогли заработать квоты через открытые квалификации. В этот раз у всех будет право на ошибку, так как коллективам предстоит сразиться в формате Double Elimination.

Участники лан-финалов ESL HotS Championship Katowice:

 GoogleIshetZont
 Team Liquid
 Team Dignitas
 Fnatic
 Natus Vincere
 Virtus.pro
Гранд-финалист последней квалификации
Гранд-финалист последней квалификации

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.