ESL Frankfurt: Virtus.pro в финале виннеров

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня вечером в 19:00 по московскому времени стартовало великолепное СНГ-дерби между командами Natus Vincere и Virtus.pro в рамках европейской квалификации на ESL One Frankfurt 2016. 

Сегодня вечером в 19:00 по московскому времени стартовало великолепное СНГ-дерби между командами  Natus Vincere и  Virtus.pro в рамках европейской квалификации на ESL One Frankfurt 2016. Поражение ни в коем случае не лишало команд шансов на поездку в Франкфурт, но в этом случае в следующих поединках права на ошибку у них не останется.

Первое впечатление, создаваемое после взгляда на пики у большинства зрителей, оказалось ошибочным. Natus Vincere эффективнее всего исполняли пуш в предыдущих сериях. Понадеявшись на свою лучшую стратегию, они никак не наказывали героев VP за жадность и много ошибались на линиях. Это позволило Virtus.pro раньше выйти в пуш, а Na`Vi в свою очередь продолжили ошибаться в тимфайтах, всё больше отпуская противника вперёд. Не прошло и 30 минут, как упали две стороны и карта завершилась победой VP.

За счёт активной игры в самом начале и удачных разменов в свою пользу Virtus.pro вырвались далеко вперёд во втором сете. В теории в поздней стадии у них было значительно больше шансов на победу, но несмотря на это они продолжали перемещаться по карте и уничтожать врага. Редко Natus Vincere удавалось разменяться в плюс для себя. Ситуация выходила из под контроля. С таким развитием событий VP не составило труда оформить победу и отправить Na`Vi в сетку лузеров.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.