ESL Frankfurt: Vega Squadron встретятся с Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

Программа европейских квалификаций на ESL One Frankfurt 2016 на сегодня не ограничивалась одним матчем. Во втором полуфинале виннеров в очной встрече сошлись Vega Squadron и Team Spirit.

Программа европейских квалификаций на ESL One Frankfurt 2016 на сегодня не ограничивалась одним матчем. Во втором полуфинале виннеров в очной встрече сошлись  Vega Squadron и  Team Spirit. Как и в любом противостоянии между командами из СНГ, делать прогнозы на его исход - дело не благодарное, поэтому большинство зрителей просто мягко устроилось в кресле и включили трансляцию, ожидая конечного исхода.

Вряд ли Team Spirit ожидали, что Vega с первых же минут начнёт действовать предельно агрессивно и напрягать их абсолютно по всем направлениям. После получения первых ощутимых ударов они не думали мириться с происходящим и постоянно огрызались. Только их выпады не приводили к успеху, и яма, в которую залезали Spirit, становилась только глубже. В конце концов, даже отбившись от пуша, они осознали всю бесперспективность их попыток защититься и просто сдались.

Вторая карта целиком и полностью прошла в равной борьбе. Команды взяли надёжные пики, работающие на любой стадии игры, и после более-менее пассивного начала начали активную фазу, проводя её в постоянных драках и разменах. До последних минут не было ясно, кто же выйдет победителем из этой партии, и исход этой карты мог решиться в одной драке у базы врага. Невероятными усилиями Vega додавили оппонента и вышли в финал верхней сетки.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.