ESL Frankfurt: Na`Vi и Vega пакуют чемоданы в Германию

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One Frankfurt 2016: Europe Quali

Из всех отборочных на ESL One Frankfurt 2016 самыми масштабными и протяжёнными являлись европейские. Двенадцать коллективов были поделены на пары в сетке Double Elimination, где разыгрывались две квоты на LAN-финал.

Связанные репортажи

Na`Vi в отличной форме

Вероятность того, что хотя бы одна команда из СНГ сможет пробиться на основной турнир, была крайне велика. Больше половины коллективов представляли наш регион. Кроме того, из европейских визави было не так много составов, которые могли оказать сопротивление нашим командам и выбить их из борьбы, а заодно и отобрать себе квоту.

В первую очередь, речь идёт о  No Diggity — команде, которая оставила ни с чем всех оппонентов на отборочном этапе EPICENTER: Moscow.  SundereN и компания неплохо показали себя и здесь, но всё же уступили в полуфинале лузеров набравшим уверенный ход  Natus Vincere. В свою очередь, «рождённые побеждать» упали в нижнюю сетку, проиграв  Virtus.pro в полуфинале виннеров. «Медведи» же, находясь в шаге от заветного слота, имели две попытки для реализации своей цели. В финале верхней сетки они проиграли  Vega Squadron, а через день Natus Vincere смогли взять у них реванш за первое поражение.

Напомним, что LAN-финал ESL One Frankfurt 2016 запланирован на 18 и 19 июня и по традиции пройдёт под крышей футбольного стадиона Коммерцбанк Арена. Организаторы обещают трансляцию всех матчей на огромном экране в 500 квадратных метров. А кроме турнира по Dota 2 будет проведено большое количество дополнительных мероприятий. Например, все посетители смогут купить мерчендайз в официальном Secret Shop от Valve, получить автограф любимого игрока на автограф-сессии, нанести на кожу логотип одной из команд-участниц, принять участие в конкурсе косплееров, а также многое другое.

Итоговая сетка европейских квалификаций:

Список участников ESL One Frankfurt 2016:

 ​The Alliance
 OG
 Team Liquid
 Fnatic
 compLexity Gaming
 Natus Vincere
 Vega Squadron
Победитель китайской квалификации
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.