ESL Frankfurt: LGD выигрывают китайскую квалификацию

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодня днём завершалась китайская квалификация на ESL One Frankfurt. В борьбе за единственную квоту встретились две сильнейшие команды отборов - Vici Gaming Reborn и LGD Gaming.

Сегодня днём завершалась китайская квалификация на ESL One Frankfurt. В борьбе за единственную квоту встретились две сильнейшие команды отборов -  Vici Gaming Reborn и  LGD Gaming.

При жадном пике VG.R LGD просто обязаны были полностью выигрывать начальную стадию, а затем пытаться как можно быстрее завершить игру. Начального запаса хватило, чтобы захватить инициативу, но в какой-то момент LGD Gaming стали много ошибаться и чуть не дали врагу достаточно простора для того, чтобы оправиться и начать диктовать свои условия. Вовремя собравшись, они всё же стали грамотно исполнять свою стратегию и не оставили VG.R ни единого шанса в первом сете.

Во втором сете обе команды взяли сильных героев на драку, и первые минуты LGD Gaming провели значительно увереннее оппонента. Им необходимо было удерживать нужный темп и не давать противнику почувствовать игру, но несколько ошибок сильно испортили положение LGD. Vici Gaming Reborn получили свои ключевые слоты, что позволило им уверенно отвечать на атаки врага, а также самим выходить в наступление. LGD Gaming долго обороняли свою базу, но должного эффекта это не принесло. Счёт по картам сравнялся.

В третьей партии LGD просто сразу же пошли давить и просто стёрли противника с карты. Vici Gaming Reborn нечем было защищаться против мощных атак врага. А вот четвёртая партия уже изрядно затянулась. VG.R захватили инициативу, но упустили Алхимика, который долго и упорно фармил. В конце концов он стал настолько силён, что героям противника банально не хватало урона для его убийства. Квоту во Франкфурт завоёвывают LGD, а Vici будут смотреть турнир из дома.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.