ESL Expo: Team EnVyUS заканчивают турнир на 5 месте

Кирилл «gr1nder» Русаков

Под конец второго дня ESL Expo Barcelona две номинально сильнейшие команды турнира встретились уже в третий раз. Team EnVyUs уже выигрывали у Fnatic, но и шведы тоже лишали одной жизни своих оппонентов. Французам ни в коем случае нельзя было проигрывать, иначе бы они покидали турнир и завтра досматривали его с трибун.

Под конец второго дня ESL Expo Barcelona две номинально сильнейшие команды турнира встретились уже в третий раз.  Team EnVyUs уже выигрывали у  Fnatic, но и шведы тоже лишали одной жизни своих оппонентов. Французам ни в коем случае нельзя было проигрывать, иначе бы они покидали турнир и завтра досматривали его с трибун.

Несмотря на то, что Team EnVyUs начинали карту de_train за защиту, причём взяв пистолетку и оторвавшись до счёта 3:0, удержать нужный темп у них не получилось. Fnatic быстро отыгрались, а затем и вовсе вырвались вперёд за слабую сторону и выиграли первую половину. В такой ситуации у французской команды практически не было шансов одержать победу. После перехода за защиту шведская команда чётко контролировала игру и без каких-либо сложностей смогла набрать необходимые для победы раунды. Таким образом, Fnatic продолжают борьбу на турнире, а вот EnVyUs завершают своё выступление.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.