ESL ESEA: Virtus.pro поборются за $250 000 на LAN-финалах!

Антон «VaderN» Козлов ESL ESEA Pro League
Fnatic - лидеры онлайн части

Всего два матча осталось до завершения онлайн части крупнейшей в истории CS:GO лиги. Четыре лучших коллектива как европейского, так и североамериканского дивизиона уже известны и готовы отправиться в Германию для участия в LAN-финалах.

В период со второго по пятое июля восемь сильнейших команд, выявленных по результатам 22 матчей, разыграют между собой внушительный призовой фонд - $250 000. Финальная часть лиги пройдет в немецкой студии ESL, расположенной в Кёльне.

Напомним, что в ходе регулярного сезона между командами уже было разыграно $250 000 - по $125 000 на каждый регион. Распределение призового фонда практически полностью известно, и два последних матча определят позиции сразу трех коллективов:  Natus Vincere,  Titan Esports и  Team Dignitas.

От Европы на LAN-финалы первого сезона совместной лиги ESEA и ESL успешно квалифицировались  Fnatic,  Virtus.pro,  Team EnVyUs и  Team SoloMid. Отстаивать честь Северной Америки предстоит  Cloud 9,  Keyd Stars,  Luminosity Gaming и  Counter Logic Gaming.

Участники LAN-финалов:

 Virtus.pro
 Fnatic
 Team SoloMid
 Team EnVyUs
 KeydStars
 Luminosity Gaming
 Cloud 9
 Counter Logic Gaming

Распределение призового фонда LAN-финалов:

  • 1 место - $100 000
  • 2 место - $60 000
  • 3-4 место - $25 000
  • 5-6 место - $12 500
  • 7-8 место - $7 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.