ESL ESEA Pro League LAN Finals: итоги в цифрах

Назар «well» Бабенко ESL ESEA Pro League
olofm творил чудеса

Журналисты портала HLTV.org выпустили довольно интересную инфографику с прошедших LAN финалов ESL ESEA Pro League. Чемпионами турнира стали шведы из  fnatic, в финале сумевшие одолеть американский коллектив  Cloud9.

Работая над инфографикой, журналисты известного зарубежного портала руководствовались 8 критериями: общая статистика, убийства, ассисты, стабильность, последовательность, хэдшоты, убийства с AWP и первые фраги.

Почти в каждой из вышеперечисленных категорий можно увидеть представителя польской дружины  Virtus.pro, игроки которой с уверенностью преодолели групповой барьер, но были остановлены в полуфинальном матче командой-победителем турнира – fnatic. К слову, именно представители шведской пятерки наиболее выделяются в данном рейтинге.

Стоит также отметить, что  Филипп «neo» Кубски стал лучшим игроком ивента, если принимать во внимание только общестатистические данные. А  Ярослав «pasha» Ярзабковски сумел войти в TOP-3 среди снайперов по всем показателям. Наиболее результативными стали, естественно, команды-финалисты, fnatic и Cloud9.

Ознакомиться с общей статистикой ESL ESEA Pro League LAN Finals можно ниже:

eslsta6ts.jpeg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.