ESL ESEA Dubai: Virtus.pro в группе с EnVy и NiP

Антон «VaderN» Козлов ESL ESEA Pro League Dubai Invitational
Virtus.pro досталась непростая группа

Организаторы ESL ESEA Pro League Dubai Invitational анонсировали распределение коллективов по двум группам. Борьба за $250 000 будет непростой для восьми команд с самого начала, ведь на чемпионат в Дубай были приглашены лучшие из лучших коллективов со всего мира.

Крупнейший турнир после ESL One Cologne 2015 пройдет в период с 10 по 12 сентября. Местом проведения выбран Dubai International Marina Club, который расположен в одноименном городе Дубай. Сам турнир пройдет в рамках ежегодной выставки видеоигр – Games 15.

 Virtus.pro оказались в одной группе с финалистами Кёльна -  Team EnVyUs, а также с  Ninjas in Pyjamas и  Cloud9. В группе B также будет очень жарко, ведь наличие  Fnatic,  Team SoloMid и  Titan Esports отметает все другие варианты -  Natus Vincere придётся непросто.

Групповой этап пройдет по GSL-системе, а игры плей-офф стадии будут проведены в привычном bo3 формате. Стоит напомнить, что изначально в Дубай были приглашены лишь шесть команд, причём TSM свой инвайт попросту не обнаружили, что и стало поводом для споров с организаторами. В итоге состав участников был расширен до 8 коллективов, и все остались довольны.

Помимо информации по групповой стадии, организаторы раскрыли подробности о распределении призового фонда грядущего чемпионата. Команда, занявшая первое место, увезёт домой $100 000, а четыре участника турнира, не прошедшие в плей-офф, получат по $7 500. Таким образом, никто не покинет Дубай без денег.

Распределение призового фонда:

  • 1 место - $100 000
  • 2 место - $60 000
  • 3-4 места - $25 000
  • 5-6 места $12 500
  • 7-8 места $7 500

Групповой этап ESL ESEA Pro League Dubai Invitational:

Группа А
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro
 Team EnVyUs
 Cloud9
Группа B
 Team SoloMid
 Fnatic
 Titan Esports
 Natus Vincere
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.