ESL ESEA 2 Finals: Fnatic в одной группе с EnVyUs

Дмитрий «Craft» Мурр ESL ESEA Pro League Season 2
К защите титула готовы!
Второй сезон ESL ESEA по Counter-Strike: Global Offensive постепенно подводит нас к основному этапу лиги. Не так давно завершились региональные отборочные, и теперь организаторы готовы анонсировать посев для групповой стадии LAN-финалов в Бербанке (штат Калифорния, США).

Напомним, что призовой фонд второго сезона составит $250 000. Бороться за него будут 8 команд (по 4 представителя из Европы и Северной Америки). В последнее время уровень соревновательного CS:GO значительно вырос, поэтому многие топовые команды в этом сезоне остались за бортом LAN-финалов. Так, из европейских коллективов не смогли пробиться в топ-4 «медведи» из  Virtus.pro,  Titan Esports и  Ninjas in Pyjamas. А вот в американском дивизионе своей невыразительной игрой неприятно удивил фаворит региона – клуб  Cloud 9 не смог подняться выше шестой строчки в домашнем рейтинге.

Что касается LAN-финала, то команды начнут выявлять сильнейших уже 10 декабря. Группы получились не самыми сбалансированными, но зато довольно интересными. Так, в группе «А» оказались два европейских гранда –  Fnatic и  Team EnVyUs, которым будут противостоять  Team Liquid и  Conquest.

В группе «В» ситуация более ровная. Тут сразу три клуба претендуют на верхнюю строчку в группе –  Team SoloMid,  Natus Vincere и набравшие отличную форму бразильцы из  Luminosity Gaming. В качестве явного аутсайдера выступит команда  Counter Logic Gaming.

Группы LAN-финала:


Напомним, что формат LAN-финала предполагает не только групповой этап, но и стадию плей-офф. Примечательно, что из каждой группы выходит не по две команды (как обычно), а по три. Топ-1 каждой группы будет посеян сразу во второй раунд плей-офф, а топ-2-3 начнут сетку Single Elimination с первого раунда. Команды, которые займут последние места в своих группах, покинут турнир еще до стадии плей-офф.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.